MINAHASA Politik SULUT Uncategorized 

Johan F.Watung,SE Menkodai DPD Partai NasDem Minahasa.

Bagikan!

Minahasa-Nirmalanews.com-

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Minahasa Johan F.Watung,SE.

Pelantikan dan Rakoordasus Partai NasDem Sulawesi Utara Kabupaten Minahasa yang langsung di hadiri Ketua DPW partai NasDem Sulut “Elman Saragih”, beserta pengurus DPW Partai NasDem di bumi kacang Kawangkoan (23/10/17).

Dalam pelantikan kepengurusan DPD partai NasDem Kabupaten minahasa Johan F.Watung SE, Resmi menakodai DPD Partai Nasdem Kabupaten Minahasa, 25 ketua DPC dan seluruh keanggotan Partai NasDem se Minahasa.

Ketua DPW NasDem Sulut Elman Saragih dalam sambutan pelantikan sekaligus membuka kegiatan Rakordasus partai NasDem Kabupaten Minahasa mengatakan, “tugas yang dipercayakan kepada seluruh pengurus dari DPD sampi DPC harus dijalankan dengan baik.tutur Saragih

Hal yang sama ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Minahasa Johan F.Watung,SE sesaat di temui sejumla wartawan di sela – sela rakornas mengatakan DPD partai NasDem Minahasa dengan target untuk Pileg 2019 akan meningkat jumlah kursi dari 3 kursi menjadi 7 kursi untuk mencapai 1 fraksi di DPRD,ucap Watung.

“Watung juga menambakan untuk pilkada Kabupaten Minahasa 2018 nantinya Partai NasDem akan berkualisi dengan partai Demokrat dalam pemilihan Kepala Daerah 2018. Jumlah keanggotaan partai Nasdem Minahasa yang sudah terdaftar di perivikasi KPU Minahasa 703 keanggotaan.tutup Watung.(DR)

 

Related posts